Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學台灣語文學系Department of Taiwanese Languages
Tai-Oan-Gi-Bun-Hak-He ~台文系歡迎您的光臨~
鄭福田文教基金會104學年度上學期大專學生成績優秀暨清寒獎學金 (申請截止:2016.03.23)

財團法人鄭福田文教基金會

104學年度上學期大專學生成績優秀暨清寒獎學金申請要點辦法

☆★申請期限:2016.03.07~2016.03.23☆★
 

一、宗旨:
本會為鼓勵大專學生努力向學,特設立本獎學金。
二、申請對象:
(一)本獎學金發給對象,為目前就讀台灣國內公私立大學院校台灣文史與文化相關學系之在學學生,並以收到本會正式公文之學系為辦理對象。
(二)申請條件
1、該學期學科及術科平均成績在75分以上。
2、該學期無任一學科成績低於60分。
3、操行成績在80分以上(或甲等(含)以上)。
三、申請文件:(歡迎使用雙面影印或回收紙影印)
1、申請書封面(請自行下載申請辦法)
2、上一學期學科、術科及操行成績證明(請加蓋就讀學校證明用章,影本無效)
3、低收入戶、清寒證明或急難證明(請視實際情況檢附)
4、自傳(請以A4直式橫寫、14級新細明體書寫,概略說明家庭背景與成長過程,並描述家庭經濟狀況與就學期間的經濟來源,另說明自己參與社會服務或其他研習活動之概況,以800字為度。)
5、學習心得作品紙本乙份。
(說明:請就上學期修讀學科中,選擇最有心得的一門課寫成學習心得,以A4直式橫寫 14級 新細明體書寫,並以2000字為度。)
四、獎助金額:
每名金額新台幣10,000元。 (獲獎學生將由本會邀請參加本會七月的營隊活動)
五、申請期限:2016.03.07~2016.03.23
六、申請方法:
1、請先至下列網址填寫基本資料
https://goo.gl/wSsLd6
2、以掛號將上述第三點之申請文件紙本寄至:222新北市深坑區北深路三段270巷10號6樓「鄭福田文教基金會獎助學金審核小組」收,以郵戳日期為憑。(上述2點都確實完成,才算申請成功)
七、審核結果與公布:
1、獎助實際名額視當年度收件及評審結果機動調整,名單將公佈於「鄭福田文教基金會」之網站內。
2、逾申請期限、文件不全、成績未符標準、資料造假或有其他資格不符情形者,將不予受理;申請檢附之文件,恕不退還。
八、其他注意事項:
1、獎學金發放方式另行通知。
2、本會保留獎學金申請辦法最後的修正權利。
3、詳細內容可上本會網站(http://www.futien.org.tw) 查詢~
4、若有任何問題,歡迎以mail的方式洽詢:請註明您的學校、科系年級、姓名、聯絡電話及欲詢問問題,我們收到mail之後,會儘快回覆您。 E-mail:yuyumaggie@futien.org.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼